开心在线注册-罗伯逊:此前一德国冲浪教练教我们如何在比赛时保持冷静

开心在线注册-罗伯逊:此前一德国冲浪教练教我们如何在比赛时保持冷静

虎扑6月19日讯 利物浦边后卫罗伯逊此前接受了《邮报》采访,罗伯逊当时谈到了一位名叫Sebastian Steudtner的德国冲浪教练。Sebastian Steudtner曾给利物浦的球员们授课,Sebastian Steudtner教利物浦的球员们如何在比赛中保持冷静。据悉,正是利物浦主帅克洛普邀请了Sebastian Steudtner来进行教学。

罗伯逊提到:“说实话,他的教学起到了一点的作用,当我们经历赛季,我们有时候会感到疲倦和痛苦,但是Sebastian Steudtner的教学能够让我们脱离出那些痛苦的事情,我们可以放空自己的头脑,Sebastian Steudtner的教学让我们能够在比赛中保持冷静。”

“利物浦的心态一直都很好,我觉得我们本赛季表现得很出色,人们可能都没意料到。我们本来想如期赢下联赛冠军,但是之前停赛了,我们现在的目标就是尽早锁定联赛冠军。”

“我觉得我们的阵容已经很出色了。”

相关阅读:

亨德森&罗伯逊:空场得避免爆粗;想给克洛普配个麦克风

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://tempahbatunisan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

开心在线注册-白宫重启经济会议现场,特朗普玩起了手机…英媒:他还发了条推!开心在线注册-白宫重启经济会议现场,特朗普玩起了手机…英媒:他还发了条推!

开心在线注册-白宫重启经济会议现场,特朗普玩起了手机…英媒:他还发了条推!【环球网报道 见习记者 崔妍】当地时间18日,美国总统特朗普在白宫召开会议,与共和党州长及小企业代表共同讨论如何在新冠疫情期间...

开心娱乐最新官网登录-全国人大外事委员会发言人就欧洲议会通过涉港国安立法决议发表谈话开心娱乐最新官网登录-全国人大外事委员会发言人就欧洲议会通过涉港国安立法决议发表谈话

开心娱乐最新官网登录-全国人大外事委员会发言人就欧洲议会通过涉港国安立法决议发表谈话  新华社北京6月20日电 6月20日,针对欧洲议会就全国人大香港国家安全立法通过所谓决议,全国人大外事委员会发言人...