开心娱乐在线注册官网-广西南宁一酒店接待北京来客20多人发烧被隔离?造谣者被拘留!

开心娱乐在线注册官网-广西南宁一酒店接待北京来客20多人发烧被隔离?造谣者被拘留!

  6月16日晚,一则“明园新都酒店接待了北京来的人,有20多人发烧,被集体隔离”的虚假信息在网络传播,引起市民恐慌。

  6月19日,接酒店管理方报警后,广西南宁市公安局兴宁分局公园派出所立即展开调查,迅速锁定造谣者,依法将其传唤至公安机关接受调查。经查,邓某铧(男,38岁,本地人,某公司销售人员)出于“想出风头”的动机,对酒店作为城区政府指定入境人员医学隔离集中观察点工作情况进行歪曲,编造虚假信息在网络转发,造成不良影响。邓某铧因涉嫌发布虚假消息扰乱社会秩序,已被公安机关作出行政拘留3日的处罚。

  警方提醒,网络不是法外之地,对制造、传播虚假信息扰乱公共秩序的行为,公安机关也将依法查处,请广大市民不信谣、不传谣,共同营造清朗和谐的网络环境。(总台央视记者 廖汨 刘畅)

【编辑:朱延静】

更多精彩报道,尽在https://tempahbatunisan.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

开心娱乐最新官网登录-瓜迪奥拉:萨内拒绝与球队续约,若达成一致他可以离队开心娱乐最新官网登录-瓜迪奥拉:萨内拒绝与球队续约,若达成一致他可以离队

开心娱乐最新官网登录-瓜迪奥拉:萨内拒绝与球队续约,若达成一致他可以离队虎扑6月19日讯 在曼城同伯恩利的赛前发布会上,他表示萨内拒绝与曼城续约,若两家俱乐部达成一致他可以离队,否则他将在合同结束后离...

开心娱乐最新官网登录-都体:萨里暂时还没有下课的风险,但不代表他不会下课开心娱乐最新官网登录-都体:萨里暂时还没有下课的风险,但不代表他不会下课

开心娱乐最新官网登录-都体:萨里暂时还没有下课的风险,但不代表他不会下课虎扑6月20日讯 《都灵体育报》的消息,萨里暂时还没有下课的风险,但是这不代表他不可能在赛季结束后下课。 据报道,尽管在意大利...