开心在线注册-世界杯夺冠10周年!小白家乡为其塑了一座全裸雕像

开心在线注册-世界杯夺冠10周年!小白家乡为其塑了一座全裸雕像

虎扑6月19日讯 据《太阳报》消息,伊涅斯塔的家乡阿尔巴塞特为了纪念2010世界杯在加时赛打入绝杀进球的伊涅斯塔,为其塑了一座雕像,但这座雕像如今却是全裸的。

但有消息称,伊涅斯塔这座全裸的雕像最终会被套上球衣。

今年是西班牙世界杯夺冠十周年,当年在对阵荷兰的世界杯决赛中,伊涅斯塔在第116分钟为球队打入绝杀进球,从而帮助球队赢得冠军宝座。

小白的家乡阿尔巴塞特为了纪念他们的英雄为其塑了一座雕像,这座雕像是按照当时伊涅斯塔射门时的动作设计的,但是值得一提的是,如今这座雕像处于全裸的状态。

当地居民本打算于7月10日为雕像进行揭幕仪式,但由于新冠疫情影响,雕像揭幕被推迟到了明年。阿尔巴塞特一名政府官员表示,他们最终会为他们的家乡英雄穿上“战袍”。

他表示:“如今的雕像并不是最终成品。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://tempahbatunisan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

开心娱乐在线注册官网-国际锐评丨繁荣稳定的新疆令美国政客的谎言不攻自破开心娱乐在线注册官网-国际锐评丨繁荣稳定的新疆令美国政客的谎言不攻自破

开心娱乐在线注册官网-国际锐评丨繁荣稳定的新疆令美国政客的谎言不攻自破  美方日前将所谓“2020年维吾尔人权政策法案”签署成法,肆意污蔑新疆人权状况,恶毒诋毁中国政府治疆政策,激起包括新疆2500万...