开心在线注册-克宫:阅兵筹备和组织工作已采取一切必要防疫措施

开心在线注册-克宫:阅兵筹备和组织工作已采取一切必要防疫措施

  中新网6月19日电 据俄罗斯卫星网19日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄罗斯国防部在即将举行的胜利日阅兵的筹备和组织工作中,采取了一切必要的防疫措施。

    当地时间6月17日,参加俄罗斯阅兵式彩排的受阅部队抵达莫斯科著名的特维尔大街,等待进行首次夜间彩排。参加彩排的俄军官兵均佩戴了口罩和手套。

  据报道,佩斯科夫表示,“国防部对阅兵筹备、组织和实施工作采取了一切必要的防疫安全措施。”

  俄罗斯总统普京此前表示,考虑到新冠疫情,决定推迟举行伟大卫国战争胜利75周年阅兵式。5月9日,俄罗斯全国各地举行了空中阅兵活动并燃放了节日礼花。5月底,普京宣布,胜利日阅兵式将于6月24日举行。

【编辑:何路曼】

更多精彩报道,尽在https://tempahbatunisan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

开心在线注册-德佬:曾邀阿莱格里执教,但是他当时说想休息一段时间开心在线注册-德佬:曾邀阿莱格里执教,但是他当时说想休息一段时间

开心在线注册-德佬:曾邀阿莱格里执教,但是他当时说想休息一段时间虎扑6月19日讯 此前,那不勒斯在意大利杯决赛中击败了尤文图斯捧起冠军奖杯,赛后,那不勒斯主席德劳伦蒂斯接受了《罗马体育报》的采访,德劳...