开心在线注册-皮克:如果延续最近两轮联赛的情况,那巴萨夺冠很难了

开心在线注册-皮克:如果延续最近两轮联赛的情况,那巴萨夺冠很难了

虎扑6月20日讯 巴萨球员皮克在0-0战平塞维利亚的赛后接受了媒体采访。

评价本场比赛

“塞维利亚实力很强,他们排在第三名。平局并不是一个坏的结果,但是我们本有机会取胜,因为我们始终掌控着比赛,创造了更多的机会。但是对手防线组织的很好,我们没能破门得分。这场平局让我们的命运不再掌握在自己手中。”

争冠前景

“看看最近两轮发生的一切,皇马的状态丢分很难,而我们却无法拿下比赛。我觉得根据最近两轮联赛的情况,巴萨夺冠很难。接下来犯错的空间很少,我们会尽全力争取胜利。”

相关阅读:

[流言板]巴萨前30轮得分创12年新低,本赛季已9场被对手零封

(编辑:玄泉轩)

更多精彩报道,尽在https://tempahbatunisan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

开心娱乐在线注册官网-朝中社:朝鲜民众准备向韩国大量散发“对敌传单”开心娱乐在线注册官网-朝中社:朝鲜民众准备向韩国大量散发“对敌传单”

开心娱乐在线注册官网-朝中社:朝鲜民众准备向韩国大量散发“对敌传单”  朝鲜民众准备向韩国大量散发传单    新华社平壤6月20日电(记者洪可润 江亚平)据朝中社20日报道,朝鲜各地正推进对韩国散发...

开心在线注册-白宫重启经济会议现场,特朗普玩起了手机…英媒:他还发了条推!开心在线注册-白宫重启经济会议现场,特朗普玩起了手机…英媒:他还发了条推!

开心在线注册-白宫重启经济会议现场,特朗普玩起了手机…英媒:他还发了条推!【环球网报道 见习记者 崔妍】当地时间18日,美国总统特朗普在白宫召开会议,与共和党州长及小企业代表共同讨论如何在新冠疫情期间...