开心在线注册-理查兹:红军强过曼城源于首发更稳定,实际差距没那么大

开心在线注册-理查兹:红军强过曼城源于首发更稳定,实际差距没那么大

虎扑6月18日讯 前曼城球员理查兹认为利物浦本赛季能超越曼城是因为红军有一套更加稳固的首发阵容。

目前,利物浦以25分的优势领跑英超积分榜,俱乐部只需要再赢下2场联赛就可以问鼎冠军。尽管红军在积分榜上超越曼城,但理查兹认为两队的实际差距并没有人们想象的那么大。

理查兹说道:“主帅已经表示他想留下,而斯特林可能是商业价值最高的球员,他看起来也会留队。德布劳内可能是世界上最好的中场球员,而失去大卫-席尔瓦这样的球员对任何人都不是好事,不仅仅是曼城,对任何球队来说都是如此。

别忘了,拉波特受伤了,萨内也才逐渐伤愈归队,热苏斯状态不错,但他还要与阿圭罗竞争。”

利物浦本赛季表现提升是因为他们的首发11人比曼城更加稳定。我认为我们在等待一些球员回归,因此我觉得两队的差距没有人们想的那么大。

相关阅读:理查兹:特维斯曾是曼城最出色的球员,他只专注于自己

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://tempahbatunisan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

开心娱乐最新官网登录-民进党当局公布所谓-香港人道援助项目- 国台办:图谋不会得逞开心娱乐最新官网登录-民进党当局公布所谓-香港人道援助项目- 国台办:图谋不会得逞

开心娱乐最新官网登录-民进党当局公布所谓-香港人道援助项目- 国台办:图谋不会得逞朱凤莲(资料图)海外网6月19日电 民进党当局日前公布所谓“香港人道援助关怀行动项目”。对此,国台办发言人朱凤莲6月1...