开心娱乐在线注册官网-朝中社:朝鲜民众准备向韩国大量散发“对敌传单”

开心娱乐在线注册官网-朝中社:朝鲜民众准备向韩国大量散发“对敌传单”

  朝鲜民众准备向韩国大量散发传单 

  新华社平壤6月20日电(记者洪可润 江亚平)据朝中社20日报道,朝鲜各地正推进对韩国散发大量传单的筹备工作,出版部门正在大量印刷将向韩国散发的“对敌传单”。

  报道说,朝鲜各地的大学生已做好准备,一旦获准进入朝韩接壤地区,将立即投入向韩国散发传单的斗争。报道还说,向韩国散发传单是顺应朝鲜人民的要求,是对韩国当局纵容“脱北者”向朝鲜散发反朝传单的报复和惩罚,而“韩国当局必须付出应有的代价”。

  朝鲜人民军总参谋部发言人17日表示,朝军将为在边界地区向韩国散发传单的朝鲜人民提供安全保障。

  朝鲜方面6月5日表示,为抗议韩国纵容“脱北者”从韩国往朝鲜方向散发反朝传单以及韩国对此事的处理方式,将关闭位于开城工业园区的朝韩联络办公室。9日朝方又宣布,将切断朝韩间一切通讯联络线,要把对南工作全面转换为“对敌工作”。16日,朝鲜炸毁了位于朝鲜开城工业园区的朝韩联络办公室大楼。

【编辑:陈爽】

更多精彩报道,尽在https://tempahbatunisan.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

开心娱乐最新官网登录-保护修缮、活化利用:上海大批建筑遗产成“网红”开心娱乐最新官网登录-保护修缮、活化利用:上海大批建筑遗产成“网红”

开心娱乐最新官网登录-保护修缮、活化利用:上海大批建筑遗产成“网红”  新华社上海6月20日电(记者孙丽萍)沐浴305年风雨的“商船会馆”修缮重开,无言讲述上海近代历史;荣宗敬旧居原貌再现,变身沪上顶...

开心娱乐最新官网登录-支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设开心娱乐最新官网登录-支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设

开心娱乐最新官网登录-支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设习近平:党中央决定支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政...