开心娱乐在线注册官网-全国人民代表大会常务委员会任免名单

开心娱乐在线注册官网-全国人民代表大会常务委员会任免名单

  新华社北京6月20日电

全国人民代表大会常务委员会任免名单

(2020年6月20日第十三届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过)

  一、任命刘雪梅(女)为最高人民法院立案庭副庭长。

  二、任命沈红雨(女)为最高人民法院民事审判第四庭副庭长。

  三、任命汪斌为最高人民法院第四巡回法庭副庭长。

  四、任命朱理为最高人民法院知识产权法庭副庭长。

  五、免去高晓力(女)的最高人民法院民事审判第四庭副庭长职务。

  六、免去续文钢的最高人民法院立案庭副庭长、审判员职务。

  七、免去李健的最高人民法院刑事审判第四庭副庭长、审判员职务。

  八、免去关丽(女)的最高人民法院民事审判第二庭副庭长、审判员职务。

  九、免去蒋惠岭、王慧君(女)、陈佳(女)、尹颖舜的最高人民法院审判员职务。

【编辑:朱延静】

更多精彩报道,尽在https://tempahbatunisan.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

开心娱乐在线注册官网-北京大兴:已全面完成农贸市场及餐饮单位环境消杀开心娱乐在线注册官网-北京大兴:已全面完成农贸市场及餐饮单位环境消杀

开心娱乐在线注册官网-北京大兴:已全面完成农贸市场及餐饮单位环境消杀  自6月15日晚起,北京市大兴区采取敲门行动、电话通知、短信微信告知等多种形式,督促责任单位完成农贸市场、食堂、复工复产餐饮服务单...

开心娱乐在线注册官网-朝中社:朝鲜民众准备向韩国大量散发“对敌传单”开心娱乐在线注册官网-朝中社:朝鲜民众准备向韩国大量散发“对敌传单”

开心娱乐在线注册官网-朝中社:朝鲜民众准备向韩国大量散发“对敌传单”  朝鲜民众准备向韩国大量散发传单    新华社平壤6月20日电(记者洪可润 江亚平)据朝中社20日报道,朝鲜各地正推进对韩国散发...